lawrenceweather.com
当前位置:首页>设备>远大玻璃机械
*温馨提示:投资有风险,墙板招商加盟提示多做项目考察!

远大玻璃机械

投资金额:1-5万
公司名称:山东省宁津县远大玻璃机械有限责任公司

远大玻璃机械

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:山东省宁津县远大玻璃机械有限责任公司

      宁津县远大玻璃机械有限责任公司其前身是山东省宁津县大祁网带链条厂成立于1980年在多年的发展过程中公司密切依托技术力量为社会提供更好的产品和更满意的服务为己任主要生产销售金属网带,制瓶机配件无声齿链带,玻璃机械及玻璃机械配件输送机械,链条链轮。玻璃机械主要有(BHL375,BHL750型BHL-1500型)斜毯式加料机悬挂式加料机跟踪式推瓶机双臂式加料机网带输送机齿链式横向输瓶机弧线递送机.输送机械有链板式输送机,网带式输送机,平顶链输送机,转弯机,无声链带输送机。金属网带有自动化流水线金属传动网带热处理炉耐高温网带;不锈钢网带;输送网带;隧道式窑炉网带;长城网带;烘干网带;涂装设...

      宁津县远大玻璃机械有限责任公司其前身是山东省宁津县大祁网带链条厂成立于1980年在多年的发展过程中公司密切依托技术力量为社会提供更好的产品和更满意的服务为己任主要生产销售金属网带,制瓶机配件无声齿链带,玻璃机械及玻璃机械配件输送机械,链条链轮。玻璃机械主要有(BHL375,BHL750型BHL-1500型)斜毯式加料机悬挂式加料机跟踪式推瓶机双臂式加料机网带输送机齿链式横向输瓶机弧线递送机.输送机械有链板式输送机,网带式输送机,平顶链输送机,转弯机,无声链带输送机。金属网带有自动化流水线金属传动网带热处理炉耐高温网带;不锈钢网带;输送网带;隧道式窑炉网带;长城网带;烘干网带;涂装设备网带;喷涂设备网带;清洗机网带;食品网带;食品清洗输送链板;不锈钢链板;人字形网带;双旋节能网带;喷油冷却网带;乙字型网带;挡板输送带;链条输送带;果蔬清洗网带;速冻机链网;单冻机链网;速冻马蹄式网链;蔬菜脱水流水线设备专门制作输送链网可控气氛热处理电阻炉专门制作网带烧结炉网带钎焊炉专门制作网带等.链条品种齐全供料机专门制作剪刀片有75度85度.     因为我们永远技术上追求高起点质量上追求少缺陷交货

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟远大玻璃机械设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、远大玻璃机械连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。