lawrenceweather.com
当前位置:首页>建材>佳明
*温馨提示:投资有风险,墙板招商加盟提示多做项目考察!

佳明

投资金额:1-5万
公司名称:济南佳明装饰材料有限公司

佳明

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:墙艺
  • 公司名称:济南佳明装饰材料有限公司

    佳明墙艺主营“新丝路”无缝壁布。“新丝路”无缝壁布是用丝、毛、棉、麻等天然纤维纺织的一种贴墙材料。无缝壁布根据制作工艺的不同选用的材料也有所不同,按材料的层次结构可以分为单层和复合型两种。单层壁布即由一层材料编制而成,或丝绸、或化纤、或纯棉、或布革等。复合型壁布则是由两层以上的材料复合编制而成。锦缎壁布为绚丽多彩,由于其缎面上的花纹是三种以上的颜色的缎纹底上纺织而成,因而更显古典雅致。亚麻壁布、丝质壁布、大花壁布、条纹壁布、羽毛花纹的壁布,不同质地、花纹、颜色相互组合成花样百出的墙面表情。壁布是防潮性能良好、花样繁多,具有良好的透气性,因而不易霉变,能够适当调节室内的微气候,在使用时...

佳明墙艺市场分析:

市场调查发现,人们迫切渴望新墙面时代到来,佳明墙艺开始产生。85%的被调查者认为:家居墙面装饰很重要,体现着自己的居住的质量和生活品质;76%以被调查者表示:在家居装修中将会加大自己墙面装饰方面的投入;74%的被调查者觉得:墙面装修要体现很好的装饰效果,要展示个人风格与品位;88%的被调查者认同:乳胶漆的颜色过于单调,装饰效果不能满足个人的需求;90%的被调查者肯定:个性化、艺术性的墙面装饰漆很有特点,很喜欢这样的装饰效果。

佳明墙艺作为墙面装饰新型艺术装饰材料,绿色环保,不仅克服了乳胶漆色彩单一、无层次感及墙纸易变色、翘边、起泡、有接缝、寿命短的缺点,而且又具 有乳胶漆易施工,寿命长的优点和墙纸图案精美,装饰效果好的特征,更可以个性化设计与制作,一次性施工就能保持十年以上风格各异。

有需求就有市场,有市场就会有商机,品牌研发能力强,国内外前沿目光,打造新颖时尚的墙艺产品,创新消费潮流。佳明墙艺,全面招商活动进行中,你可以做省级代理商,你也可以做市级代理商,总部会全程跟踪指导,提供你所需要的帮助,解决你的创业烦恼。

    佳明墙艺主营“新丝路”无缝壁布。“新丝路”无缝壁布是用丝、毛、棉、麻等天然纤维纺织的一种贴墙材料。无缝壁布根据制作工艺的不同选用的材料也有所不同,按材料的层次结构可以分为单层和复合型两种。单层壁布即由一层材料编制而成,或丝绸、或化纤、或纯棉、或布革等。复合型壁布则是由两层以上的材料复合编制而成。锦缎壁布为绚丽多彩,由于其缎面上的花纹是三种以上的颜色的缎纹底上纺织而成,因而更显古典雅致。亚麻壁布、丝质壁布、大花壁布、条纹壁布、羽毛花纹的壁布,不同质地、花纹、颜色相互组合成花样百出的墙面表情。壁布是防潮性能良好、花样繁多,具有良好的透气性,因而不易霉变,能够适当调节室内的微气候,在使用时,如果不喜欢原有的色泽,还可以涂上自己喜欢的有色乳胶漆来更换房间的铺装效果。壁布在不同的功能空间与不同的家具、配饰相搭配,可给人带来不同的感受。天然材质织成的壁布,因其质地柔软,风格古朴自然,具有浓厚的生活气息,因而适合用于装饰卧室。具有良好吸音,隔音性能良好的壁布,则较适合铺装在需要安静的书房。缎子面料的壁布更加,花样也更丰富,柔软易变形,用起来古典雅致,用有客厅非常合

佳明墙艺合作条件:

佳明墙艺投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同佳明墙艺的品牌文化,经营理念及合作方式。

佳明墙艺投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受佳明墙艺总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<墙板招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。