lawrenceweather.com
当前位置:首页>汽车>驾遇快洗自助洗车
*温馨提示:投资有风险,墙板招商加盟提示多做项目考察!

驾遇快洗自助洗车

投资金额:20-30万
公司名称:北京驾遇互联科技有限公司

驾遇快洗自助洗车

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洗车设备
  • 公司名称:北京驾遇互联科技有限公司

  1)技术不断突破创新,设备持续升级;

  2)多渠道媒体覆盖,全方位支持;

  3)全程精准物流配送,确保方便、快捷、安全;

  4)场地选择指导、搭建设计、提升整体形象品牌效应;

  5)CAIT智能识别终端,扁平化增值服务确保小投资大回报;

  6)大众点评、高德、百度、腾讯地图,搜索定位洗车一气呵成;

  7)开业推广、市场运营、设备维护维修等,驾遇管家全行程一站式托管,保您坐在家里轻松赚钱;

  8)来自阿里巴巴、腾讯、百度等一线互联网公司组成的研发团队,奠定驾遇快洗过硬的软件研发团;

驾遇快洗加盟支持

  1.将清水、泡沫、吸尘、消毒、洗手集于一身的智能洗车终端;

  2.21.5寸LED流明光感液晶显示屏,创新水电分离技术,安全洗车重于泰山,24小全天候操作;

  3.设备场地搭建选择灵活可拆卸,转移到更优质的营业网点;

  4.微信移动端支付的智能洗车机,更安全、更便捷;

  5.以智能洗车机为载体,强大的软硬件研发团队,真正结合互联网+大数据的智能洗车;

  6.智能识别终端车险、**办理、二手车买卖、汽车贷款等综合服务平台;

驾遇快洗加盟

  驾遇快洗自助洗车加盟。北京驾遇互联科技有限公司成立于2014年8月,是国内B2B2C的车后市场一站式增值服务平台,为传统汽车服务行业提供多元化经营产品,突破原有单一的获利模式,帮助商家深度挖掘客户潜在价值,驾遇上线以来已成为中国具实力与创新力的车后服务辅营平台。

  传统洗车业的成本、环保、效率等问题始终无法解决,远远不能满足市场需求,使洗车市场呈现出极大的市场缺口,解决“洗车难、洗车贵、洗车排长队、洗车临时涨价”的瓶颈,迫在眉睫。

  驾遇团队由来自Facebook、阿里巴巴、腾讯、百度等一线互联网企业员工组成,拥有深厚的技术积累,公司文化倡导自由与创新,扁平化的管理架构让每位驾遇人的才能都能得到淋漓尽致的发挥。

  驾遇快洗为用户提供更方便、更自由的洗车方式。让自助洗车成为品质生活和自由生活的象征;驾遇团队将通过提供创新的自助洗车方式,帮您释放更多的时间,为您提供贴心的服务,去感受不一样的自由,享受亲自动手保护爱车的自助体验。

  驾遇智能识别终端(CAIT)驾遇快洗首创并推出的智能接车服务系统;植入后自动识别车牌,以微信的形式推送给车主并获得爱车的全面信息,根据实际需求办理增值业务。

驾遇快洗加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。