lawrenceweather.com
当前位置:首页>其他>新加坡泽诚润滑油
*温馨提示:投资有风险,墙板招商加盟提示多做项目考察!

新加坡泽诚润滑油

投资金额:1-5万
公司名称:新加坡泽诚石化公司

新加坡泽诚润滑油

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:润滑油
  • 公司名称:新加坡泽诚石化公司



新加坡泽诚石化公司,是一家享有盛誉的国际石油化工公司,拥有的石油提炼厂,储油设备,润滑油调配厂和加油站网络,现对外招商(润滑油加盟代理)。业务范围涉及石油和天然气开发、开采、提炼、集散及分销、原油及精炼石油产品的市场营销,销售网络、润滑油加盟代理商遍及全亚洲。

产品广泛应用在车辆、工业、船舶及航空领域方面。生产管理过程获得了ISO 9001、ISO 9002的国际标准认证,油品品质获得了API(美国石油协会组织)、I LSAC(国际润滑剂标准化及审核委员会)、ACEA(欧洲汽车制造商协会)等国际质量标准的认证。“新加坡泽诚润滑油”获取得保时捷、奔驰、宝马、沃尔沃、德国大众和克莱斯勒等知名汽车厂家的一致认可。

公司始终坚持以人为本,以创新为市场导向,以科学为消费为先锋,以坚持服务为发展后盾的企业发展观念,不断创新,加强企业内部管理,坚持诚信排名靠前,用户至上,在中国润滑油行业,以高标准、高质量打造知名品牌。新加坡泽诚石化(国际)中国市场拓展部,愿于广交朋友以诚相待,诚招中国市场加盟商,帮助客户赚钱,与广大客户并谋发展,共创辉煌。

平安万里行,机油选泽诚!




原油价格的波动直接影响润滑油市场状况

原油价格的波动对车用润滑油市场的影响 2000年一2007年原油价格发生了很大变化,世界经济尤其是美国经济增速的快慢、世界地缘政治因素的变化、欧佩克及世界其他地区原油供应的变化以及美国政府对油价的态度都是影响原油价格的原因。 由表I可以看出,世界原油价格总体趋势是上涨的。2007年底,国际原油价格更是在90美元徘徊,2008年1月2日,国际原油价格突破100美元大关,创出历史新高。美国能源信息署预测2008年WTI平均每桶94美元。如此高的油价导致润滑油基础油价格也随之上涨,进而导致润滑油生产成本提高。从2006年开始,国际各大润滑油公司润滑油价格皆有所上涨。同时,与基础油价格变化相比,润滑油价格变化相对滞后,但润滑油价格的平均变化率高于同期全球通货膨胀率,因为润滑油技术含量较高,其价格上涨率中既包含了通涨因素,也包括了技术含量提高的部分。


国外润滑油市场的发展方向

对于世界润滑油消费结构而言,车用润滑油占世界润滑油需求一半以上,例如2000年,车用润滑油占世界润滑油总需求的59%,2004年,车用润滑油占世界润滑油总需求的53%(I_21。从全球范围来看,目前全球润滑油需求趋于稳定,基本维持在3500 -390(】万Va,全球润滑油产量和消费量平均年增长率为1.4%O [3-4],根据Freedoni。集团公司市场研究部的较新研究报告预测,2008年全球润滑油的需求量将达到3930万t,以每年2.3%的速度递增,到2010年达到4170万t,并将进一步增长到2015年的466()万t。增长的地区主要是亚洲、拉美和东欧的发展中。从2000年起,中国经济持续高速发展,使亚太地区取代北美成为市场份额比较大的区域性市场,润滑油消费量占27%;北美退居第二,为24%;欧洲第三,为17%"3o 但同时,由于环保和发动机技术进步的双重原因,北美、西欧和日本等发达或地区生产商趋于减少成本和使用性能更好、质量较高的润滑油,为减少润滑油用量,他们都更趋向于采用天然气合成油或以高度精制基础油为配方的高质量环保型润滑油。


车用润滑油的市场分析

润滑油作为石油产品中的一大类品种,具有技术含量高,产品附加值较高的特点,一个润滑油使用水平的高低直接反映了这个的经济发展程度和设备控制状况及生产效率和环保意识的差异。中国已经成为世界第二大润滑油消费国,车用润滑油占中国润滑油消费总量40%以上,是润滑油中升级换代Zui快的品种,也是润滑油的主要来源。但由于我国的地区发展跨越较大,市场上润滑油产品几乎涵盖API低档SC到高档SL的所有质量级别。同时,随着中国环保概念的加强,环保法规将会健全起来,我国车用润滑油的质量标准也由低级向高级发展,随着中国汽车产业的快速发展,汽车尤其是小轿车正在以惊人的速度走进中国的千家万户,由此对高档车用润滑油的消费需求将迅速增加。对于占世界润滑油需求一半以上的车用润滑油市场份额中,高、中、低档润滑油分别占15%一20%,50%和30% -35%,但是,车用润滑油80%的来自于这20%高档润滑油市场,这是一个非常值得注意的问题。所以有必要对影响世界及我国的车用润滑油市场的主要因素进行研究,以便及时了解其发展趋势。


新加坡泽诚润滑油加盟流程:



隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。