lawrenceweather.com
当前位置:首页>服装>庄侃
*温馨提示:投资有风险,墙板招商加盟提示多做项目考察!

庄侃

投资金额:1-5万
公司名称:杭州庄侃服饰有限公司

庄侃

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:内衣
  • 公司名称:杭州庄侃服饰有限公司

产品好不好,要看市场的接受度以及市场的反响度如何。庄侃/矜莲内衣是内衣行业的品牌,有着强大的市场竞争力,填补了市场空白,是女性消费者青睐的品牌。庄侃/矜莲内衣市场优势明显,加盟就。

庄侃/矜莲内衣,一片式内衣所使用材质均采用进口重量级材质,产品经ITS及Oeko-Tex Standard 检测认证,对皮肤无伤害,无刺激,符合环保要求,庄侃/矜莲内衣的一片式内衣无缝拼接技术等特殊工艺让女性更舒适,不管在什么场合都能体验到健康舒适。

广阔的市场,庄侃/矜莲内衣几乎没有竞争对手,所以抢先加入就能抢占先机,把握商机。成就女人的美,庄侃/矜莲内衣,给女人带来更多自信,给投资者带来更多进账,真诚期待你的加盟,共创进账未来!

    1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

庄侃/内衣常年致力于“还女性柔美曲线本色”为已任,近年基于“庄侃”品牌基础之上,再创“矜莲”品牌重量级束身内衣。该品牌均采用特等精梳棉针织面料和紧跟国内外潮流的各类重量级绣花及蕾丝花边,按照人体标准身材科学连体设计制作,将赘肉均匀收缩,在束腰、挺胸、收腹、提臀等塑身方面效果很为明显,同时对胃寒、胃下垂也可起到预防和改善作用。“庄侃”、“矜莲”品牌的迅速成长,让女性内衣服饰文化,得以广泛的弘扬,并引导了女性“内衣外穿“概念的潮流。

    健康与美丽是女性消费者追求的,因此内衣的品质是非常重要的。庄侃/矜莲内衣,与众不同的调整型内衣,与现在市场上的诸多内衣品牌有所不同,是健康与时尚、美丽与潮流的结合。有曲线,更美丽,庄侃/矜莲内衣为女性消费者带来了更好的选择,也成为创业者关注的项目。

    庄侃/矜莲内衣健康生活馆,专注打造美满曲线体形内衣,每件内衣都经过设计师精心设计,可塑造人体美满曲线,改善人体体内环境,是时下深受女性朋友喜爱的调整型内衣品牌。

    多家庄侃/矜莲内衣健康生活馆加盟开业无疑增加了大众消费者和庄侃/矜莲内衣健康

庄侃/内衣常年致力于“还女性柔美曲线本色”为已任,近年基于“庄侃”品牌基础之上,再创“矜莲”品牌重量级束身内衣。该品牌均采用特等精梳棉针织面料和紧跟国内外潮流的各类重量级绣花及蕾丝花边,按照人体标准身材科学连体设计制作,将赘肉均匀收缩,在束腰、挺胸、收腹、提臀等塑身方面效果很为明显,同时对胃寒、胃下垂也可起到预防和改善作用。“庄侃”、“矜莲”品牌的迅速成长,让女性内衣服饰文化,得以广泛的弘扬,并引导了女性“内衣外穿“概念的潮流。     健康与美丽是女性消费者追求的,因此内衣的品质是非常重要的。庄侃/矜莲内衣,与众不同的调整型内衣,与现在市场上的诸多内衣品牌有所不同,是健康与时尚、美丽与潮流...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<墙板招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。