lawrenceweather.com
当前位置:首页>环保>罗伟
*温馨提示:投资有风险,墙板招商加盟提示多做项目考察!

罗伟

投资金额:1-5万
公司名称:罗伟

罗伟

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:罗伟

    上海塑料链板有限公司坐落于松江区茸北工业园。主营产品:工程塑料链条, RS40P塑料链条,RS50P塑料链条,RS60P塑料链条,40P塑料链条,60P塑料链条,RT200小瓶输送链,2040P小瓶输送链,TIANYU40P,TIANYU60P,耐酸碱PP链条,耐腐蚀PP链条,太阳能板输送链条,玻璃输送链条,木板输送链条,发泡机链条,清洗机塑料链条,很声波专门制作链条,带档板网带,食品输送带,模块网输送带,耐腐蚀链板,耐酸碱输送带,耐高温塑料网带链,900系列网带,1系列网带,400系列网带,800系列网带,5935系列网带,620系列网带,塑料平顶链,工程塑料链板,820系列链板,8...

    上海塑料链板有限公司坐落于松江区茸北工业园。主营产品:工程塑料链条, RS40P塑料链条,RS50P塑料链条,RS60P塑料链条,40P塑料链条,60P塑料链条,RT200小瓶输送链,2040P小瓶输送链,TIANYU40P,TIANYU60P,耐酸碱PP链条,耐腐蚀PP链条,太阳能板输送链条,玻璃输送链条,木板输送链条,发泡机链条,清洗机塑料链条,很声波专门制作链条,带档板网带,食品输送带,模块网输送带,耐腐蚀链板,耐酸碱输送带,耐高温塑料网带链,900系列网带,1系列网带,400系列网带,800系列网带,5935系列网带,620系列网带,塑料平顶链,工程塑料链板,820系列链板,812系列链板,831系列链板,821系列双绞链板,880系列转弯链板,882系列链板 882系列转弯链板,刮泥机塑料链条,刮板机传动链条,刮渣机塑料链条,气浮机塑料链条,污水处理传动链条 气浮沉淀机链条,化工行业专门制作链条,POM塑料链条,ABS塑料链条,拖链,半封闭塑料拖链,全封闭塑料拖链,塑料坦克链,滚筒,翻罐器。输送机各种配件。
上海塑料链条有限公司为您提供好效果价优的产品!

罗伟期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于罗伟事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任罗伟,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

罗伟以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业顾问合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

罗伟从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。罗伟诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<墙板招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。