lawrenceweather.com
当前位置:首页>建材>金柏橡地板
*温馨提示:投资有风险,墙板招商加盟提示多做项目考察!

金柏橡地板

投资金额:10-20万
公司名称:浙江湖州鲁韵木业有限公司

金柏橡地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木制品、装饰材料销售
  • 公司名称:浙江湖州鲁韵木业有限公司

金柏橡地板是行业首家将服务响应时间贯穿于服务规范标准始终的品牌企业,实际上要做到快速响应远不止一个“快”字那么简单,它反映的是品牌(包括经销商、导购、物流、安装、售后服务等所有价值链成员)对专业化标准服务的完善系统支撑,而且能够保证各分支系统之间针对单个具体需求的快速无缝对接,因此第一时间™服务不止是快,还预示着系统、标准、规范。

金柏橡地板加盟

金柏橡地板品牌加盟优势:

1、品牌授权和使用:

获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。

2、区域保护:

经营区域无交叉重置。

3、店面品牌形象:

提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。

4、营业辅导培训:

为加盟商提供导购、营业、服务培训。

5、店面管理营运支持:

提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。

金柏橡地板力邀全球精英组成的产品研发团队,拥有来自多个国家的多领域设计人才与专家。他人对不同时期的不同设计理念有着深刻的理解,同时对家装风格有深入的研究,从而实现金柏橡产品全方位满足不同消费者对产品的不同需求。

金柏橡地板

金柏橡地板公司简介:

浙江湖州鲁韵木业有限公司创建于2003年,位于中国经济最发达的江南鱼米之乡--湖州南浔。这里有着十分优越的区位条件和便捷的水陆空交通条件,是“长三角城市群”成员城市 、环杭州湾大湾区核心城市,地处浙江省北部,东邻嘉兴,南接杭州,西依天目山,北濒太湖,与无锡、苏州隔湖相望,是环太湖地区因湖而得名的城市。【查看详情

金柏橡地板加盟

金柏橡地板品牌简介:

金柏橡设计师团队坚持“风格定义生活”的目标”,对地板市场进行深入地了解和剖析,以团队的精诚合作,用满怀激情的创作,摩擦出艺术的火花。金柏橡设计团队深入关注和分析现代消费者的个性需求,为消费者量身打造符合其自身的个性化、风格化产品。今天,金柏橡的专业团队依据自身对设计风格史的高度把握,结合对地板产品多年的专注研发经验,全球同步发布了全新的金柏橡产品系列设计,从根本上解决了消费者难以挑选出真正适合自己产品的难题。

金柏橡地板

金柏橡地板品牌文化:

家庭是社会的细胞,只有服务好了每个细胞,才能占据整个市场,金柏橡用唯美的文化弘扬了一种道德价值观念,引起现代人的心理共鸣。 金柏橡始终认为,地板行业不仅是一个非常实用的行业,重要的是传递一种温情的文化,凭着我们每一件产品来传递爱的信息,宣扬爱家理念,是我们对生活的一种理解,也是对生命的一份认知。

金柏橡地板

今天,致力于发展和传播“爱家”文化,为每一个家庭营造优质健康的居室环境,让每一个家庭更深层次的理解、认知并领、感受爱家的真义,成为金柏橡不变的使命。从用心出发,金柏橡将技术与艺术、物质与精神、时尚与功能、规范与灵动、现代与传统进行结合;从爱自己的家开始,每一个金柏橡人都是居室文明的创造者和爱家文化的传播者,都是关爱家庭并享受家庭之爱的人。

金柏橡地板加盟

匠心,是执着,是对所做之事精益求精,是将细节做到极致。工匠精神不是因循守旧,是在传统工艺的基础上不断创新,是传承与创新并存。匠心,传达出的是一种专业素养:“择一事,终一生”。在地板行业,对于消费者而言,匠心所代表的是什么?是技术还是价值观的共鸣?是材质还是生活方式的共同语言?金柏橡地板用十六年坚守,精于细节,从取材到包装,每一步都有自己的标准,以雕琢艺术品的态度,成就每一块地板,用匠心铸就健康品质。

金柏橡地板加盟

木地板,材种实名制用承诺锻造精工品质,金柏橡地板作为保留传统木作工艺精髓、极具工匠精神的品牌,16年来始终不改对严谨工序、精湛制造技艺和细节的极致追求,所打造的每一件产品都是一份承诺。坚守“原厂生产、绝不贴牌”的生存法则,坚持材种实名制,诺高让每一片实木地板拥有终身品质身份证,始终以匠心贯彻生产理念。

金柏橡地板

奢华的、缱绻的、简约的、自由的、自然的、雅致的、梦幻的……金柏橡地板针对不同的家居设计风格,设计出不同的产品风格。从艺术着手,以品味艺术、设计生活为目标,只为打造让消费者更满意的地板产品。

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念;

2、有长远的品牌经验意识;

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务;

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础;

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验;

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉;

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验;

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解相关市场及拥有相关资料优势;

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑;

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。