lawrenceweather.com
当前位置:首页>其他>奥淳白酒
*温馨提示:投资有风险,墙板招商加盟提示多做项目考察!

奥淳白酒

投资金额:10-20万
公司名称:内蒙古奥淳酒业有限责任公司

奥淳白酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:内蒙古奥淳酒业有限责任公司

1、意向咨询:全方位咨询、了解加盟政策、投资和收益等。

2、实地考察:可以去标准店或者来公司总部考察,进一步了解项目。

3、投资申请:双方签订意向书并缴纳一部分的意向保证金。

4、资格审核:总部考察、审核加盟申请书,对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

5、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

6、店面装修:品牌总部会帮助加盟方进行选址,申请人提供店铺平面图、相片及身份证复印件,总部根据申请人提供的标准图纸设计全套装修图纸并根据装修标准给予装修。

7、总部培训:总部派遣资深筹建人员到达您店,为您提供采购、管理、人员岗位安排及培训等服务。

8、货物配送:总部运用自己强大的物流,为您输送物料。

9、试营业:人员招聘,服务推广等。

10、正式营业:试营业之后,客源开始逐步稳定,正式开始营业。

11、售后服务:总部定期在您开业后进行跟踪指导。

认真按工艺操作,坚持合理的配方,精心勾调,批量跟踪检测,严把质量关,从而有力的保证和稳定了产品的质量。仅短短的一年,“奥醇酒”、“养身道酒”就受到了经销商和消费者的青睐,成为内蒙古的知名品牌。

奥淳白酒

奥淳白酒品牌介绍:

“一杯奥淳酒,真情60年”。奥淳人不懈努力,不断创新,用品质说话,屡获殊荣——自治区“守合同、重信用”单位、消费者信得过产品、内蒙古扶贫助学联合工程先进单位、内蒙古诚信企业、中国白酒行业100强、乌兰察布市模范企业、内蒙古最受尊敬50家企业、内蒙古著名商标、中国驰名商标……这些成绩,既记录了奥淳的成长,也见证了奥淳以品质铸就品牌的奇迹。

如今的奥淳酒业,拥有四大酿酒基地,除位于商都的奥淳酒业外,位于呼和浩特市新城区保合少镇的奥淳酒庄,正在火热建设中。宜宾奥淳酒业生产基地也在如火如荼的建设中。

奥淳白酒

奥淳白酒庄园介绍:

奥淳白酒庄园,是由内蒙古奥淳酒业有限公司投资兴建。白酒庄园坐落在美丽的阴山山脉中段,呼和浩特境内的大青山南麓,新城区保合少镇北部,毗邻驰名中外的大窑文化遗址,距呼和浩特城市核心区21公里,距G6高速公路6公里,距呼和浩特白塔国际机场9公里,距京包高速铁路客运站11公里。

奥淳白酒庄园总投资3.6亿元,占地3000余亩,由奥淳会所、接待大厅、生态阳光浴酒窖、山体地下藏酒窖、互动体验大厅、酒庄别墅、酒体研发中心以及行政办公区等功能区块构成,具备白酒工艺体验、白酒定制储藏、酒文化体验、企业拓展训练、餐饮娱乐、户外休闲等功能。

奥淳白酒庄园将华夏五千年文明蕴涵的“天人合一”理念融入白酒的酿制与鉴赏中,把酒道文化与生态环境有机地结合在一起,庄园不仅致力于酿造白酒,更致力于收藏全国知名白酒。

奥淳白酒

奥淳酒庄倡导高尚白酒消费新主张,集中展示国内具有典型代表的高端白酒,同时可向消费者提供品尝的机会。消费者可现场品评、订制。

更致力于提供全方位的白酒文化体验之旅,进而倡导以酒为主题的现代生活方式。作为目前最具创新意义与东方神韵的个性化白酒庄园,奥淳白酒庄园全力打造以大曲清香型白酒生产为核心,涵盖白酒研发、白酒生产、中华酒道文化展示、酒文化推广、酒文化交流、酒主题旅游观光、休闲旅游度假为一体的原生态白酒庄园。

奥淳白酒经营理念:

奥淳酒业转制之初,就确定了“绿色奥淳、科技奥淳、人文奥淳”的企业理念。先进的企业理念,为奥淳的发展插上了双翼,加速了企业快速健康发展。

奥淳白酒加盟

一、绿色奥淳

2004年,奥淳启动“绿色回报社会计划”,如今,已累计投资2750万元,先后在凉城县和呼和浩特市新城区保合少镇绿化荒山7519亩,绿化退耕还林地500亩。昔日的秃岭荒滩,如今郁郁葱葱,生机盎然。

2005年,奥淳酒业投资2亿余元兴建中国首家白酒庄园。其位置坐落于阴山山脉中段,与大窑文化遗址相毗邻。奥淳白酒庄园,占地3000余亩,至2011年已完成2600余亩的荒山绿化,移植多品种树木20余万株。整个庄园由东北向西南慢坡而下,掩映成趣,林木茂盛四季分明。奥淳白酒庄园由中国白酒太斗沈怡方先生任总设计师,庄园以酒类收藏,芝麻香酒酿制,个性化酒体设计、收藏、定制于一体,以品酒、酒道、传承中国白酒文化,作为核心文化理念。使华夏五千年文明蕴涵的“天人合一”理念融入白酒的酿制、收藏与鉴赏当中,将文化与生态环境有机而巧妙地结合在一起。绿色、生态、环保、年份窖藏形成奥淳酒庄收藏酒的独有特色。凸显奥淳中国白酒集大成者的胸怀。全国首创的国家专利-—生态阳光浴酒窖与山体地下藏酒窖形成完美互补。使窖藏白酒窖香醇厚、细腻优雅、丰满净爽、绵绵不绝、余味悠长的特点发挥极致。

奥淳白酒加盟

二、科技奥淳

奥淳酒业以“科技奥淳”为理念,践行低碳经济,倡导节能环保。2008年,奥淳酒业研发的阳光浴酒窖获得国家专利,奥淳酒业的此项技术可谓白酒行业倡导低碳节能的典范。2009年,顺利完成GMP制酒车间改造,奥淳的技术优势更加领先。

三、人文奥淳

中国白酒泰斗、中国食品工业协会白酒专业委员会副会长、全国白酒专家组组长沈怡方;中国著名白酒专家、内蒙古酒业协会顾问、中国白酒专业协会技术顾问范仲仁;著名白酒专家、高级工程师、内蒙古酒业协会理事、评酒委员会副主任、内蒙古酿酒事业第一代开拓者李景如等三位酿酒大师,积极响应“人文奥淳”理念,将其人文智慧融入奥淳美酒,孕育了奥淳酒的人文气质。

奥淳白酒

奥淳白酒加盟支持:

1、品牌形象支持:不用单打独斗,公司统一形象,统一装修,统一宣传等,让您不用劳心劳力。

2、物流配送支持:后勤强大的运送能力,全国配送。

3、免费培训支持:奥淳白酒提供的专业系统化培训,提高您的管理及销售能力。

4、媒体广告支持:总部会根据不同地区的实际情况,会为加盟商提供相应的宣传物料。

5、管理运营支持:通过总部专业人员营运支持、市场巡查、远程服务等,保证投资者利润。

6、退换货支持:奥淳白酒提供免费换货保障。

7、跟踪服务支持:总部会派专业的开店人员为客户进行营销诊断指导,实现盈利。

奥淳白酒加盟

奥淳酒业以人为本,于精细处体现人文理念,在白酒市场赢得了一致好评。

随着企业的发展,其品牌含金量也日益增强。公司特别注重自身的知识产权的保护,并将所有产品的外包装创意瓶型申请了国家专利,已向国家工商总局申请56个商标,批准授权的12个。 奥醇酒业在上级有关部门领导的大力支持下、在全体员工的努力下、在广大消费者以及同行的厚爱下,会茁壮地、健康地发展和壮大,为自治区乃至全国的白酒行业做出更大的贡献。

奥淳白酒加盟

1、整店输出:全方位服务,一条龙式的开店运营模式,让您做甩手掌柜!

2、品牌资源:统一的品牌形象,您可以免费使用哦!

3、区域保护:总部有着严格的区域保护政策,防止因为店面过多造成同一地区的恶性竞争。

4、产品研发:具有多年的研发经验和整合经销能力。

5、提供选址:轻松选址,扶持立店。

6、价格统一:价格可查,全国统一。

7、经验交流:团队合作,定期交流,分享自己的心得。

1、申请人须年满18周岁以上,必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2、有理性的投资心态,对投资比较理性。

3、对于奥淳白酒公司总部的品牌有一定的认知,赞同总部提出的各类合理方案。

4、具备足够资金实力,满足奥淳白酒加盟资金投资要求。

5、具备一定的市场开发能力和管理能力。

6、熟悉当地地区经济状况和城市规划、发展情况。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。