lawrenceweather.com
当前位置:首页>孕婴童>善臣乳品
*温馨提示:投资有风险,墙板招商加盟提示多做项目考察!

善臣乳品

投资金额:1-5万
公司名称:上海善臣营养食品有限公司

善臣乳品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿食品
  • 公司名称:上海善臣营养食品有限公司
善臣乳品 源自美国 诚邀加盟商。
美国善臣国内外营养食品有限公司位于美国加利福尼亚州洛杉矶市,是一家专职从事营养食品研发、生产和销售的跨国公司。产品涉足多个领域,三百多个规格品种,在国内外50多个销售。2007年“善臣”系列营养食品入选英国皇家日常食用品采购目录。2008年7月“善臣”来到中国成立上海善臣营养食品有限公司,开始致力于提供高品质的产品与服务给中国宝宝。

善臣”非凡的品质支持,对您的宝宝“百倍呵护”。
   “善臣”会为您在哺育宝宝的过程中带来更胜一筹的快乐和安心!

   公司介绍


   

   上海善臣营养食品有限公司是一家中美合资的股份制公司。主要经营美国“GPERS”旗下众多品牌中的“善臣”系列品牌产品,集生产销售于一体。公司位置位于上海浦东陆家嘴CBD商业区。公司集中了国内婴童行业及医务行业营销的一大批人才。专职铸造“善臣”品牌在中国大陆的钢铁渠道和网络。


   “善臣”婴幼儿配方奶粉选用国内外牧场好奶源,经过配方研发,添加部份尊贵的营养素,可称得上是配方奶粉产品中的精华。尤其是“善臣”铂金装产品添加的牛初乳IGg含量每罐中多于1250mg,能帮助宝宝自身免疫力的提高起到很关键的作用。添加美国原产的叶黄素对宝宝的视力发育和脑的发育有很大的帮助。添加德国原产的DHA和核苷酸对宝宝的大脑及智力发育提供足够的支持,并同时增强宝宝的免疫功能。FOS益生元、GOS益生菌组合,对宝宝的消化和吸收系统提供圆满的保护。


   产品介绍:




   善臣产品采用跳高新西兰西部乳业天然牧场好有机奶源,有美国哈弗营养学院马利文博士根据中国宝宝的生长特点研发的特别配方。


   善臣婴幼儿配方奶粉呢都以母乳为依照,但特别宝贵营养素添加的比例更高,对提升婴幼儿免疫能力和抵抗能力上要求更加严格。更适合体质较差的宝宝。罐中三乳蛋白、核苷酸等免疫物质的含量更突出。


   A 三乳蛋白话黄金组合:原装进口的乳清蛋白、乳铁蛋白、乳白蛋白,打造宝宝圆满的全能免疫力。


   B FOS、GOS益生元组合:呵护宝宝的肠道,帮助宝宝更好的吸收营养。


   C DHA、ARA:有德国BASF原厂提供的组合营养,更圆满的提升宝宝益智能力。


   三乳蛋白——


   α-乳清蛋白: 1.产品中乳清蛋白与酪蛋白的比是60:40接近母乳,是亲和人体配方 。


                      2.分子小,易于消化吸收。


   乳铁蛋白: 1.抗菌、抗病毒,增强机体,免疫力。


             2.与铁离子结合,增强铁的消化吸收,预防缺铁性贫血。


   α-乳白蛋白: 1.先吃螃蟹可以与钙结合的蛋白质,促进钙的吸收,促进骨骼生长。


                2.改善睡眠,促进生长发育。


   联系我们:


   地址:上海市浦东新区张杨路88号中粮滨江大厦三楼 300室

   电话:021- 37568630

   传真:021-37568631-5

   邮编:200127

   E_mail:176788226@qq.com

   公司网址:http://www.usacncn.com

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。