lawrenceweather.com
当前位置:首页>汽车>双卫
*温馨提示:投资有风险,墙板招商加盟提示多做项目考察!

双卫

投资金额:1-5万
公司名称:靖江市巨力汽车配件厂

双卫

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽修保养
  • 公司名称:靖江市巨力汽车配件厂

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟巨力汽车配件设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、巨力汽车配件连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

  本厂生产各种型号大小汽车传动轴(万向节传动轴、万向传动轴),工业传动轴,万向联轴器(万向轴、万向节联轴器、万向接轴、连轴节、十字万向联轴器、十字万向轴),鼓型齿式联轴器,弹性联轴器,刚性联轴器,并为客户定制非标联轴器,产品广泛应用于汽车、造纸机械、纺织机械、钢铁、石化机械、起重机械、风机、港口、船舶、铁路机车等行业,质量优异,深得广大客户信任!SWP型整体叉头式十字轴式万向联轴器(JB/T26661-2011)
SWP型部分轴承座十字轴式万向联轴器(JB/T3241-2005)
SWP型部分轴承座十字轴式万向联轴器十字包(JB/T7341.1-2005)
SWC型十字轴式万向联轴器十字包7341.2-2006
SWZ型整体叉头式十字轴式万向联轴器(JB/T3242-1983)
SWC型SWP型十字轴式万向联轴器十字包JB/T 7341-1994

SWC型整体叉头式十字轴式万向联轴器(JB/T5513-1991)
SWC型整体叉头式十字轴式万向联轴器(JB/T5513-2006)
SWC型整体叉头式十

全新的巨力汽车配件快修品牌专营店一经推出,立刻在行业内引起关注,其、醒目、大气的店面装修在同行业中独树一帜,好的服务以及卓越可靠的修复技术令顾客满意而归,品牌度及口碑迅速升温。北京、上海等地多家汽车俱乐部和国内的汽车维护连锁企业已经与巨力汽车配件建立了良好的合作关系。公司为了进一步扩大以汽车划痕修复主,以汽车美容、保养、清洗等业务为补的品牌经营模式的普遍化,在大大降低加入品牌门槛的同时,又为经营者提供能持续涨收入经营模式。面对如此盛大而澎湃的巨型市场,巨力汽车配件愿与各位一同创造辉煌未来。

  本厂生产各种型号大小汽车传动轴(万向节传动轴、万向传动轴),工业传动轴,万向联轴器(万向轴、万向节联轴器、万向接轴、连轴节、十字万向联轴器、十字万向轴),鼓型齿式联轴器,弹性联轴器,刚性联轴器,并为客户定制非标联轴器,产品广泛应用于汽车、造纸机械、纺织机械、钢铁、石化机械、起重机械、风机、港口、船舶、铁路机车等行业,质量优异,深得广大客户信任!SWP型整体叉头式十字轴式万向联轴器(JB/T26661-2011) SWP型部分轴承座十字轴式万向联轴器(JB/T3241-2005) SWP型部分轴承座十字轴式万向联轴器十字包(JB/T7341.1-2005) SWC型十字轴式万向联轴器十字包7...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<墙板招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。