lawrenceweather.com
当前位置:首页>餐饮>火锅记忆市井火锅
*温馨提示:投资有风险,墙板招商加盟提示多做项目考察!

火锅记忆市井火锅

投资金额:30-50万
公司名称:合肥老酒杯餐饮管理有限公司

火锅记忆市井火锅

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:火锅、年糕火锅、饮品
  • 公司名称:合肥老酒杯餐饮管理有限公司

火锅记忆加盟

  1、首先在前景加盟网品牌主页下方留言板留言获取加盟资料,洽谈合作意向;

  2、申请填写《加盟申请表》,将店铺或企业相关资料发回总部;

  3、总部根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估;

  4、评估通过后,与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项;签订《加盟商合同》;

  5、交纳加盟保证金,办理完相应手续,得到总部授权;

  6、总部安排统一培训,传授加盟开店技巧。

  7、总部协助加盟商选址店铺位置,并完成店铺装修工作;

  8、正式营业及后续支持:总部协助投资者开业,并给予指导与帮助,正式运作后,总部提供经营指导服务。

  更多加盟详情》》》https://www.qj.com.cn/vip/hgjy/

火锅记忆加盟

同行竞争激烈美味不可阻挡

环境体验也是重重之中

  火锅记忆市井火锅店内以白色、黑色、古木色三色为主色调,彰显着严谨而又时尚的后现代感,红砖堆砌间,农家土灶台,农业耕作物配饰,怀古搪瓷缸。“欢迎回家”的问候,勾起了每一位进店客人“家”的回忆,约上两朋友,吃上老灶火锅,拿着蒲扇,追寻记忆中妈妈做的火锅味道

火锅记忆加盟

实力成就梦想 品质塑造品牌

  安徽易创餐饮管理有限公司是一家集餐饮项目开发、原材料配送、品牌招商、品牌加盟为一体的综合性连锁餐饮管理企业。公司一贯坚持不断地在开发直营店,博学百家之长,广纳万家之精髓,强练内功,积累经验,目前公司四大品牌在合肥已经有十家直营店。公司以发展加盟作为连锁模式,现全国范围内已拥有近七十家火锅记忆市井火锅加盟连锁店铺,演绎餐饮文化。

庐忆食品厂简介

  旗下庐忆食品有限公司:庐忆食品厂占地2000多平方,拥有员工100多人。经营范围:食品、调味料生产加工、食品研发、食品技术转让、食品包装加工销售,形成了产、供、销为一体的完整体系。

火锅记忆加盟

火锅记忆市井火锅加盟

  火锅记忆市井火锅简介:一家以川味老火锅为主的火锅品牌,火锅记忆市井火锅以务实的态度探寻川式火锅本质的味道。集美味、养生、简约于一身,火锅记忆市井火锅沿袭着老重庆火锅的传统风格,将健康的口味作为品牌的发展导向.....

  品牌现拥有200多人的专业的店长、厨师团队。用近乎苛求的标准锻造每一位外派管理人员,竭诚为每一家合作店面输出更完善的经营管理体系。

火锅记忆市井火锅加盟

  1、空白市场排名靠前家合作店,面积达到旗舰店标准,可升级为代理店。

  2、自店面营业起,保证每月菜品更新一次。

  3、签约后可申请一对一驻地选址,提供价值100元/㎡的平面图及效果图

  4、自店面营业起,三月内零投诉(包括线上线下)公司总部给予5000元奖励!

火锅记忆市井火锅加盟

  合作商为什么选址火锅记忆?

  因为火锅记忆市井火锅加盟总部用心经营每一家合作门店,为了确保标准化管理和产品口味,总部常年外派店长、厨师驻店管理,并根据每个门店的经营状况及时反馈到总部做出相应调整。

  食客为什幺选择火锅记忆?

  火锅记忆市井火锅秉承正宗老火锅的风味,对每一份食材都有着严格的标准,确保食客享受到健康、绿色的美味,在环境上我们主打红砖、青瓦、土灶台,引出儿时的记忆,怀旧的情怀,得到广大受众的认可。

  火锅记忆凭什幺敢于创新?

  是因为我们已经形成了体系化、标准化、制度化的经营模式和先进的经营理念,整店复制的合作模式,精细化的经营每一家合作门店,营销上我们采取线上、线下两种模式相结合为合作店面提供确实可行的营销方案。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。